Открой глаза и наслаждайся

Лаида Нежная
Открой глаза и наслаждайся,
Мечты сбываются сейчас.
Потоку сердца ты отдайся
И чудеса коснутся глаз...

Затронут ласково ладони,
Укажут верный шаг и путь...
И выбор сердца - сердце тронет...
Соратников найдёшь ты тут.

И целый мир по взмаху крыльев
Твоей души вдруг расцветёт...
Иди к себе, и станет былью
Та сказка, что в тебе живёт.

Открой глаза и наслаждайся,
Твой принц увидит и найдет...
Открой глаза и улыбайся...
Вот он счастливый твой восход.

Желанный час, и день, и год...
Вперёд к победам, их черёд.