В предвкушении счастья

Владимир Кочетков 2
       Текст, мелодия и исполнение Владимира Кочеткова,
       https://yadi.sk/d/MaqjZAz9Y5r57w
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/JmLSa


Я по лыжне бегу, бегу, бегу, бегу и бегу.
А на меня с небес глядят, плывя на юг облака.
Лес и кусты вокруг меня покой снегов берегут.
Словно алмаз огнём горят – блестят, сверкают снега.

       ( припев: )
       Летят часы, завтра Новый год!
       Его встречать милая придёт -
       попросим мы что-то в звёздный час!
       Счастье на двоих
       ждёт, я верю, нас!

Вот впереди к реке откос – качусь с него, он не мал!
Вдруг бугорок – я мчусь к нему, взлетел, теперь я лечу!
Ох, я упал – в снегу лежу, но лыж своих не сломал!
Встал, и к реке – во льду река, скольжу по ней, хохочу!

       ( припев )

На берегу другом стоит в лесу моё зимовье.
Там у меня лежит морковь, зерно – немалый запас!
Вот снегири, один летит, и сел – проворно клюёт!
Ну а морковь под ель кладу – она, зайчишки, для вас!

       ( припев )