Почемучка

Екатерина Писаренко
Любопытный мальчик Сёма
Задаёт вопросы дома:

Почему летают птицы?
Почему мне днём не спится?
Кто повесил в небо солнце?
Кто залил воды в колодцы?
Кто включил в июне лето?
Для чего усы у деда?
Кто придумал кушать кашу?
Где живёт мой дядя Паша?
Где хранится мёд у пчёлки?
Кто высаживает ёлки?
Где взяла мне мама брата?
Почему она так рада?
Неужели жил в капусте?
Я смотрел на грядке - пусто!
Где растут мои конфеты?
На деревьях точно нету.
Для чего нам ножки, ручки?

Хочет знать всё Почемучка.

29.04.2018