Моя дорогая, лежишь ты нагая

Анатолий Иванович Векленко
 Моя дорогая, лежишь ты нагая
 и  ждёшь  не дождёшься в постель мужика.
 А он алкоголик,  усевшись за столик,
 в таверне шумит:  "Повторите пивка."
               
 И так каждый вечер, мечтая о встрече
 ты гладишь подушку и тело слегка.               
 А он в это время,  сев в лодке на стремя
 мечтает,  что счастье найдёт рыбака.

 А утром на зорьке ты выгнешься в стойке,
 потянешься сладко,  бедром шевеля.
 А он на рассвете трясёт свои сети,
 и если  поймает  целует леща.

 Моя дорогая,  лежишь ты нагая,
 о счастье мечтаешь,  семейство храня.
 А он забулдыга,  как вечный ханыга,
 из дома бежит, чтоб пощупать  язя.