трт 510. Потом, потом, когда-нибудь потом...

Елена Зернова
Потом, потом, когда-нибудь потом…
Не нынче ли глядим в глаза друг другу?
Вдвоём нам слушать пасмурную вьюгу
На повороте жизненном крутом.

А на столе опять горит свеча,
И от неё на стенке тень двойная.
О чём-то давнем смутно вспоминаю,
Твоё дыханье слыша у плеча.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)