Может, жизнью моей управляют?

Ирина Пименова 2
Я вот думаю часто: может, жизнью моей управляют?
Может, кто-то за ниточки дёргает, вот и идём?!
Просто страшно становится, будто роли мы чьи-то играем.
Не хочу подчиняться! И пойду я своим путём!