Ты меня уже не обманешь

Валентина Щиброва
Ты меня уже не обманешь,
Даже слышу сквозь расстояния,
Как любовью, тоскуя манишь.
Ждешь ответа, ждешь признания.

Ты меня уже не обманешь.
Ты же знаешь, что чувствую сердцем,
Как ты снова не понимаешь
Почему я захлопнула дверцу.

Почему я тебя не пускаю,
Прислонившись спиною ко взгляду.
Слишком больно ... я верю, знаю,
И себе наношу я рану.

Может быть мы с тобою разные?
Когда рядом совсем другая.
Нам бы радость безмерно праздновать,
Но доводим опять до края.

За глухою стеной не узнаешь,
Как тоскует ранимое сердце.
Но, как только поймешь, обещаю -
Я открою закрытую дверцу.

© Валентина Щиброва, 2018г