Непонятно

Евгений Петрович Свидченко
Проблема Бога
Для меня
Весьма печальна:
А видел ведь Его я,
Изначально!..



.................
Пояснение:

Вот лежу я при смерти,
Умираю! В семнадцать лет...
И является мне
То ли ангел, то ли Бог,
Кажется, что Сам Иисус!