Медитация

Тамара Обухова-Филатова
Зеркало воды.
В небе неподвижный орёл.
На горячем песке следы.
Колокольный звон.
Лета ласковый смех.
Осени влажный лист.
Белой дороги искристый снег.
Радуга сверкающих брызг.

Из мыслеформ суетливого бега
Возвращаю себя в реальность дня
Звуком дождя,
Цветом неба,
Запахом печёного хлеба,
Просто твоим лицом,
Сотканным из золотистого света...

Искусно вплетённые в ткань Бытия
Знаки Любви Творца -
Невесомый багаж, превращающий в явь,
Желания мудреца.