погибаю!

Людмила Баженова 2
О... Господи...                взмолился человек                как трудно мне,прости...                вину я чувствую свою и некому меня спасти!                Я грешник,Боже мой                к Тебе взываю,помоги                хочу я встретится с Тобой                Ты путь мне укажи!                О Боже мой,благодарю тебя за Сына                Теперь увидимся мы с Ним                Он мне сказал я друг Ему!                ведь я Ему необходим                Иисус воскрес!!! - воскликнул человек                и радость полилась на сердце                ты не умрешь теперь во век                Он - Истина,Он - путь,Он к жизни дверца!                Вовеки будешь жить со Мной                слезу твою утру!                нас смерть обходит стороной                все для тебя Смогу                Поверь Мне,слышишь,человек                оставь земную суету                не важно кто - француз,японец,грек                Я Жизнь Свою кладу(душу)(пролилась душа)                где Я,там будешь ты,когда душа спасется                увидишь ты Мои сады,дороги золотые                озера,реки и мосты ...там будут говорить немые                от древа жизни вкусишь ты (каратония- как кисть винограда)                и будешь вечно жить со Мной                тут сбудутся твои мечты,здесь встретишься с родней!                здесь вечный свет и нет тут тьмы!                здесь боли нет и нет разлуки                Любовь и радость для тебя                вас не коснутся ада муки!                стрелы летящей свист не слышен                покой и пенье птиц!                Свожу вас к водам тихим,здесь нет земных границ!                О...люди,человеки!...вы странники земли                не знаете,что вы пришельцы,что временные вы                Пролилась кровь!                Свободны вы...прошу,поверьте Мне                пропала сила сатаны,не прозябай на дне                Люблю,люблю вас всех и жизнь отдал Я без остатка                Я заплатил за каждый грех...и боль забрал                Я знал что вам не сладко!                Уже СВЕРШИЛОСЬ!                будьте святы,как Мой Отец и Я                со Мной вы будете богаты,Мы ждем,открыты НЕБЕСА!