Привет ноябрь

Не Романтик
Не вспомню я, ты хоть убей,
Веселых в жизни ноябрей.
Другое дело - март, апрель.
Нет солнца вовсе, нет идей.

Под тихий звон монастырей
Я пью глинтвейн.
Пора ветров, пора дождей,
Природы стазис и людей.

Терновый куст, звезда и я.

Поэзия?

Апатия.