кАРТина

Серафима Эльё
картина красива.
картина прекрасна.
и Сима счастлива.
и всё не напрасно.
плыву я в моменте
как дива на льдине.
и нежная россыпь
покрыта как иней.
любовь исцеляет.
и Мир во спасенье.
Люблю и Любима.
дарю вдохновенье.

02.11.2019