Ноябрь на дворе

Людмила Гурова Корнеева
Хожу к Днепру, кормлю я чаек
хлебушком,
И голубей, ворон, и воробьев,
И светит солнышко,и на душе метелей нет,
Однако, холодок уже пришёл.
Ноябрь. Листопад. А небо летнее,
Такое голубое, без прикрас,
Но голые есть веточки каштанов,
роз,
И ясень облетел, и сбросил жар.
А под ногами золото колышется,
Янтарь лежит и медь, и изумруд,
Рубины на рябинах в глаза брызжут так,
Как-будто красно солнышко в цвету.
          02.11.2019г.


Фото моё.