Гроздь рябины красно-спелой

Боровков Валера
Гроздь рябины красно-спелой,
Как браслет упала в снег.
Пахнет остро, опьянело.
Можно сделать оберег,
Можно сделать и поделку
Про осеннюю пору.
Может, скушает и белка
Гроздь рябины на снегу.