Третья Заповедь. Не произноси всуе

Соловьёва
            3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит
              Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.


Господь - Он не схоласт: он- кислород.
Господь - духовная сердец надежда,
Дорога жизни, трепет, небосвод,
Живые нити для святой одежды...

Не произносят всуе  имя Бог.
Да святИтся имя ТвоЕ, Владыка,
Как вера, как перекрёсток всех дорог.
Он - Саваоф. Он- Адонай великий.

Бог - таинство и связь, Дух и Любовь.
( Как падко сердце на борьбу с Всевышним)-
Бог есть Спасение. Всесильный зов.
Благоговение Господь услышит!!!