Мчится мишка на мопеде

Екатерина Писаренко
Мчится мишка на мопеде,
Он, не зная правил, едет.
Не гони так быстро, мишка,
Твоя скорость - это слишком.

Чтобы ездить по дорогам,
Нужно правил помнить много:
Для чего нам светофоры,
Кто не прав в дорожных спорах,

Кто такие пешеходы,
Где дорогу переходят.
Нужно выучить все знаки,
Пропустить кота, собаку.

Видишь камень - жми на тормоз,
Едь помедленней до дома.
Будь внимательнее, мишка,
У тебя растёт сынишка.

02.05.2018