Русская песня. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Лейся русская песня
На просторах России.
Русский дух пусть живёт
В православной душе.
Песня Русская лейся
Над полями родными,
Там,где запах ромашки,
Где закат в камыше.
Переливы баяна
Зазвучат мелодично,
За рекой засветилась
Золотая заря.
Русь Святая проснулась
С песней русской привычно,
Зазвучала вдруг нежно
Песнь России моя!