Кого спросить и как узнать?

Екатерина Овчинникова 3
Чего хочу, пока не знаю:
Сгущёнки, фруктов, коньяка,
Или тепла в кусочке рая,
Где плавно тают облака...

А может мне ремня, иль в угол?
Ну что же выбрать, не пойму?
Сейчас зайду наверно в гугл,
Ответ я быстро получу...