Влюблены

Фокс Лия
Сильные чувства, сильные люди,
Все друг для друга готовы отдать
Как же прожить жизнь, без ссор и претензий,
Это уменье у вас не отнять.
В вас все заложено, на счастье настроены,
Вы лишь вперёд шли всегда на пролом,
Не получилось, вы не расстроились,
Вы все сомнения гоните вон.
Самое главное быть друг за друга,
Не предавать, быть поддержкой всегда,
Луше и преданней на свете нет друга,
Чем обрученные муж и жена.
Жизнь вы живете слыша друг друга,
Вы ничего никому не должны,
Делите счастье всегда вы друг с другом,
Столько лет вместе, но вы влюблены,
Все те же чувства, все те же взгляды,
Нежные ночи, счастливые дни,
Как же прекрасно, и как же отрадно
Знать, что друг друга не зря вы нашли.
Вы пронесете чувства сквозь время,
Осенью теплой к друг другу пришли.
И навсегда вы в друг друга проникли,
Жизнь вы живете в красивой любви.