Простая чепуха

Игорь Сухарев
  Часть 1.

  Осенние кошки,
  Осенние сны.
  В листьях дорожки,
  Чувство вины.

  Съел музу снова,
  Жуткий дракон.
  Выдали совы:
  Это закон!!!

  Ты не похожа,
  Сама на себя.
  Белая кожа,
  Запах коня.

  ***

  Я признаю в тебе,
  Музу свою!
  Знатной красавице,
  Песню пою!

  Часть 2.

  Осенний туман,
  Осеннее диво...
  Просто обман!
  Это красиво...

  Суть откровения,
  Власти и Сажи!
  Тихое пение,
  Вынесло даже,
 
  В крепости старой,
  Из дуба ворота.
  С музою парой,
  Выйти охота.

  Вынесли вяшки,
  Из дома все стулья.
  Патроны из ташки,
  Сыпали в ульи.