***

Лолита Февраль
Ноябрь вступает в свои права,
В то время, как ты не ведешь подсчеты,
Просто целуешь меня у костра,
Наизусть читая все мои коды.

А я посчитаю - ноябрь второй,
И новый год наш не за горами,
Ты прости уж, что не всегда
балую я своими стихами

Мои привычки порой непонятны,
Ты так близко их все рассмотрел,
Знаешь, а это ведь даже забавно -
Понять меня не каждый умел.

Все это странно и необъяснимо,
Чувства выше физических тел,
Я верила свято, что сердце закрыла,
А ты просто взял
и
открыл мою дверь.