О непослушный Саше

Екатерина Писаренко
В среду непослушный Саша
Не хотел на завтрак кашу.
"Не хочу, - кричит, - не буду,
Надоело это блюдо".

Поиграю-ка немножко
Лучше с пёсиком Тотошкой.
С ним в любое время года
Мяч берём, идём в походы.

Слышит Саша за забором
Мамы с папой разговоры:
"Коль не хочет кашу Санька,
Дай на завтрак запеканку".

И обрадовался Саша
Запеканке вместо каши.
"Где моя большая ложка?
Будем завтракать с Тотошкой".

06.05.2018