Препинания Знаки

Ева Смородина -Фиолетова
«Препинания Знаки» - философская лирика

            Пусть знаки препинаются только на письме!

Везде я вижу знаки,
Но чаще неприятные.
Растут они, как злаки,
На поле восприятия.

          И всё вокруг иначе,
          Когда приходят добрые:
          Предсказывая счастье,
          Звучат они мелодией!

Но злых - обычно с гаком,
С исходами банальными.
Всё меньше добрых знаков,
Лишь знаки препинания.

          А надо бы хороших!
          Легко тогда мечтать,
          Когда не стану больше
          Плохие замечать...

02.11.2019.
Eva Sm.

Нотный стан - из Интернета.