ушла

Фадеев Николай
Мне без тебя целого мира мало,
Хотел забыть тебя.
Увы, не смог
Твой запах так пленил меня.
Забыл про всё,
Забыл о всём.
Мне без тебя целого мира мало.
Ушла.
Я удержать тебя не смог,
Ушла к другому ты в серьёз.
Ушла.
Забыв про всё,
Забыв любовь.