Безумие

Владислав Горгун
Из палаты доносятся стоны,
Скрежет пальцев об белые стены.
Лишь молитвы доносятся тихо
Сквозь металлические тугие двери.


Просьбы помощи,просьбы убить.
Письма прошлому, чтобы забыть,
Чтоб забыть эти белые стены,
Что сковали меня на века.


И лишь белый и сильный свет,
Что не давал мне сойти с ума,
Помогал пациенту бороться
Биться с эго своим до конца.


Тишина прекратилась внезапно,
Крики боли и жажды в ночи.
Ведь наружу вылез из тьмы,
Убийца сошедший с тропы.


За бесценок убьет не подумав,
Человека порежет на щепки.
Простой маниакальный придурок,
Что ищет радости в жизни.