Первый снег

Яныш Корсун
Первый снег серебрит над мной,
И снежинки быстро тают на руках.
Я бы хотел разделить их с тобой,
Но это осталось в прошедших годах

Я проводил последние листы,
Засохшие и павшие с деревьев.
На этом осень поставила кресты,
Покрывши ветви ожерельем.

Так же,все берёзки в ряд,
Белизной покрыли свои ветки,
И нехотя ты бросишь взгляд,
Где радостно смеющиеся детки.

Придет зима,снега,морозы.
И может с первою метелью занесёт
Все тайные желания и грёзы,
Которые,давно в душе несём.

Нам придёт,подарит первый снег:
Улыбки,радость,счастье и любовь.
Прольёт нам в душах новый свет,
Чтоб старое не поминалось вновь.

2 Ноября 2019