Покосился забор

Нина Борисенко
Покосился забор. Времени ход-
Не щадит ни дома, ни хозяев...
Покосились они. Как же дни далеки*,
как бездонные нынче овраги...

Покосились дома и унылый свой "взгляд",
Сквозь завесу времён отражая,
в стёклах битых окон,
словно "душу" свою обнажают...

Беспощадно оно: и вольнО и сильнО...
Время то, что уходит не спешно...
Я листаю альбом пожелтевших листков,
Словно память ушедшего детства...
            22.06.19.
*как же дни далеки - имеется в виду ушедшее время.