Буду просто скучать

Фадеев Николай
Прости за всё,
Яне могу,
Люблю тебя я без ума,
Считаю лучше будет для меня,
Когда не подойду на перемене я.
Не буду смущать,
Не буду мешать.
Буду просто любить,
Буду просто скучать...