Одиночество Он бы мог...

Эстрина Анна
Он бы мог сидеть рядом, держа за запястье,
Говорить"не бойся,всё заживёт".
Он бы мог называть меня своим счастьем,
Целовать в плечо и прикладывать лёд.
Он бы мог поправлять мне покрывальце,
Укрывать в кровати на сладкий сон.
Он бы мог своими гладить мои пальцы,
Мы могли бы дышать с ним в унисон...
.....
Но в палате одна. Заходит медбрат,
Иногда,чтоб вколоть чего-то
И никто не любит, никто не рад.
Да и есть ли вообще этот кто-то?..