Буду жить один

Гуляй-Василий
Орлуша
Поэт Орлуша с интересом узнал об отношении президента РФ к институтам семьи и брака
орлуша 20.12.2018 Для "OpenEconomy. Отвечаем на вопросы"

У жены с соседом чуть до драки
Не дошло. В семье царит развал:
Путин мужиков, живущих в браке
Дурачьём на всю страну назвал.

Не сказал, конечно, напрямую,
Что женитьба – ужас и порок,
Но с улыбкой доброй подмигнул нам:
Мужики, читайте между строк!

Он сказал: «Как человек приличный,
Я вполне готов под брака гнёт».
То есть, если выйдет как обычно.
Явно намекая на «залёт».

Пожелать себе судьбу такую
Он не хочет, к бабке не ходи,
Так чего ж мы, мужики, тоскуем,
Змей пригревши на своей груди?!!

Всю пресс-конференцию прослушав,
Мой сосед сказал: «Настал момент!
Вещи собирай, жена-Катюша,
Буду жить один. Как президент!