***

Сергей Зенин 4
Сидел Он долго в тишине.
Без посторонних звуков.
Сидел...и думал о себе.
Кому вообще Я нужен.

Сидел так миллиарды лет.
и так бы и продолжил.
Но незадача, пролил свет.
тем царство тьмы закончил.

При свете вдруг, увидел Он.
Не так вокруг и плохо.
О НЁМ, могу сказать, умён!
Без всякого подвоха.

Писать вам дальше, а зачем?
К вам обращусь с вопросом.
Он свет пролил нам, а зачем?
Придуркам много родным.