Пока мне больно...

Татьянок Ангелина
Пусть ветер сотрясает тело,
И по нему струится дрожь.
Пусть омывает душу смело
Холодный, чистый, сильный дождь.

Пускай морозы вдарят в кожу,
И иней станет, как тату.
Пускай никто нам не поможет,
Пусть разум плачет на ветру.

Пусть руки стынут, тело мёрзнет,
И холод не даёт покой.
Пока мне больно видеть звёзды,
Я, как никто, в душе живой.

Автор: Пришедшая из снов