Мой голос

Волков Антон 2
Мой голос никто не услышит.

И нет ни минуты сомнения,
что однажды я буду тем самым,
о ком ты думаешь, лёжа в постели,
в два часа ночи, мечтая о том,
как мы будем вдвоём.

Мой голос никто не услышит.

И нет ни минуты сомнения,
что однажды мы будем гулять по Бродвею вдвоём,
мечтая о чём-то своём.

Мой голос никто не услышит.

И нет ни минуты сомнения, что мы – пропадём!
Замкнувшись в себе, вспоминая о том,
как нам было вдвоём.