Светлый миг

Илья Коробцов
В те редкие минуты вдохновенья,
Когда готов творить я целый день,
Когда ко мне приходит вдохновенье,
И музам посещать меня не лень,

Я это жалкое стихотворенье
И написал в помянутый момент,
А музы подсказали без сомненья
Ещё один красивый элемент.