О, школьные года!

Илья Коробцов
Родная школа, как ты хороша!
Ценю в тебе я каждое мгновенье,
И все твои минуты обученья,
Записаны в тетради, и шурша

Листами, вспоминаем это время,
Которое мы в школе провели,
И, хоть нам тяжко было, мы несли
Учёбы школьной трудовое бремя.

Родную нашу школу в этот час
С прекрасным юбилеем поздравляем,
И все мы нашей школе пожелаем,
Чтоб всё осталось также, как сейчас.