Охранная грамота

Оксана Сергеевна Шевченко
Охрани меня и моих любимых
От лихой беды, от врагов незримых,
От чаровьих сил, приносящих морок,
Охрани, молю, всех, кто очень дорог.

Охрани сей мир и детей планеты,
От жестоких войн, что питают Сета,
Помогая в Явь насаждать безбожье,
Помоги простить тех, кто грезит ложью.

Помоги понять ирреальность боли,
Закрывая путь для телесной хвори,
Изгоняя страх из ума и тела,
Помоги признать духотворность смело.

Создавая храм для счастливой доли,
Помоги впустить в моё сердце волю,
Возродить в душе Божий дар поэта,
Чтоб смогла дарить благодарность свету.