Новая жизнь

Владислав Горгун
Я танцую на смертном одре
И лиши кости хрустят под ногами.
Демон спустившись с небес,
Да и ангел восставший из ада,
Передал мне пламенный привет.


Я собрал все свои грехи
И опустил голову пониже,
Чтоб получить удар пустоты
Начало моей новой жизни.


Очутиться мелким сверчком
Или очень богатым сверчком.
На душе стало тяжело,
Поскорей приступите к обряду.


Легкий холод прошел по спине
И почувствовав дыханье смерти,
Промелькнули лишь кадры во мгле,
Прямиком перед самой смертью.


Я опустил свои мрачные веки,
Но коленки бешено трясутся.
В предкушении самой смерти,
Началом моей новой жизни.