Разведка - это адский труд!

Эдил Мамашов
Разведка - это адский труд!
(Из серии: о геронтофилах замолвите слово).

...Хиляю как-то раз по тратуару,
Конечно же, за водкой в магазин.
Вдруг вижу: бабушку с не очень старых
Обрызгал лужей мощный лимузин.

Дорогу перейти старушка тщится.
Машин же нескончаемый поток
Как мчал туда-обратно, так и мчится.
Пройти я мимо бабушки не мог.

Попёрли мы с бабцом через дорогу.
Её в руках баулы я несу.
Та за меня молитвы шепчет Богу,
Желая мне невестушку-красу.

Добавила: живёт тут недалече.
Коль помогу - проставится она.
Чё не помочь? Заняться-т было нечем.
И в гости я к баб Фене поканал.

Лишь токо дверь за задницей закрылась,
Старушка к этой двери резво - прыг.
Пощёлкала замками, распрямилась.
В её руках большой... наган возник.

Мне в лоб упёрся ствол холодный, толстый.
Вдобавок - он нисколько не дрожал.
И говорит мне старая короста,
Коль дёрнусь, то меня прям тут же - жах.

Рука её нисколечко не дрогнет -
В разведке отпахала сорок лет!
Последний псевдоним её был Моргнет.
В отставке щас - я понял или нет?

Понять-то понял, да к чему детали?
С разведкою я дела не имел!
А та,- я не еблась давно, Виталик!
И ты мне щас восполнишь сей пробел!

Блюла мораль я ТАМ во имя дела.
Ведь дашь кому, поймаешь вдруг сифон.
Сестра, леча, вдруг нерв какой задела,
По-русски крикну ей,- пошла, тля, вон!

Хоть от желания на стенку лезла,
Ни одному буржую не дала!
А щас в отставке я, ты молод, трезвый.
Пошли мутить амурные дела!

Не беспокойся: вовсе не бесплатно!
За качество не хило заплачу...
...До бабы Фени рупь имел с зарплаты,
Теперь могу купить чего хочу!

Секс с Феней был не очень и противный -
Спас акцию парик и макияж.
И то, что был я пареньком спортивным.
Да плата в... двадцать тысяч евро аж...

...Мы договор с баб Феней заключили
По графику о встречах через день...
...Как хорошо, что в школе нас учили
Чтить старость - эти, мол, не поебень...