Мы сами дороги себе выбирали

Владимир Сахно Нагорный
Сидели с тобой и всё, всё, вспоминали.
И мы полной грудью свободу вдыхали.
Как же было нам трудно в начале пути.
И никто не подсказал куда нам идти.

Мы сами дороги себе выбирали.
И так часто о лучшей жизни мечтали.
С любимой своей пробивали дорогу.
Я видел редко в твоих глазах тревогу.

Мы не бросили вещи, всё дальше брели.
Нам счастье светило яркой звездой вдали.
Дошли с любовью своей, со счастьем в груди.
Радости любви в наших глазах разгляди.

          02.11.2019 год. (Камчатка).