Мне сегодня сорок пять!

Николя Флерко
Мне сегодня сорок пять!
Всё что было,позади...
Дальше,новое опять...
Неизвестность впереди...
Выйду снова на Арбат
И начну творить стихи!
Может будет мне Виват...
Ведь слова-вином лихи!
Вновь второе ноября,
Забирает новый год!
Что-то делал я не зря,
Продолжая чей-то род...
Надо дальше как-то жить,
Выявляя собой суть!
Жизнь,по-прежнему любить!
Новым шагом-видеть путь!