Мы - Крымские Медведи

Евпаторий Крымсаки
***
Мы - КРЫМские Медведи!
МИХАсики из Сак!
Мы НАВЕДЁМ ПОРЯДОК,
ЗАКОНЧИМ МЫ бардак!
***
Мы - Сакские Медведи!
Лесные мы Цари!
Медведь ЗА ГОРОД Саки,
Врагов ЕГО порви!
***
Мы - Сакские Мишухи,
Нас МИШАМИ зовут...
И мы Во БЛАГО Саков
Приложим ратный труд!
***
Мы город наш ПОДНИМЕМ,
Мы озеро СПАСЁМ!
Для этого мы в Саки
Приехали... живём!
***
Мы город Саки ЛЮБИМ,
До СТРАСТИ БЕЗ ГРАНИЦ!
И город Саки станет
Подобием СТОЛИЦ!
***
И город Саки БУДЕТ
Реально ПРОЦВЕТАТЬ!
Медведи ДЕРЖАТ СЛОВО,
Всё в Саках БУДЕТ КЛЁВО!
И город СТАНЕТ НОВЫМ,
ВЕСЁЛЫМ И ЗДОРОВЫМ,
Как сельская корова,
Как вепрь, как сытый боров!
Стих НЕ для краснА словА...
МЕДВЕДЬ НЕ БУДЕТ ВРАТЬ!
***
***
***