Аут

Владимир Хмель
Очередь за талонами
На отчаянный проблеск сознания
Занимают,толкаются все
Кого осенило однажды.

На спине впереди стоящего
Нарисуй на пальто мелом крылья
Напиши текущую дату
И новый порядковый номер.

Не смотрите назад,страшно
Сколько таких же как вы
Осознали внезапно смысл
Слов сказанных раньше.

Слов которых никто не услышал
Слов которых никто не понял
Пока вы не окажетесь здесь
Ничего вам не будет понятно.

Поздно просить прощения
У тех, кого давно уже  нет
За той стороной закрытой двери.
.........7,8,9,10 ........Аут.