Время и природа

Иннеса Саввина Свица
Ноябрь! Похолодало. ..
Всё небо залито молоком
И наступает серый вечер.
Тихонечко,так осторожно,
Как, шкодливый серый кот..

Притихло всё вокруг.
Играется на ветке ветер,
Стуча орешками по крыше
Кружится с листьями в саду.

Похолодало, холодный ветер,
Наверно будет ранняя зима.
А нам так хочется тепла,
Лишь только время и природа
Диктует всем свои права!