В 31 тяжела дорога?

Екатерина Писаренко
В тридцать один тяжела дорога?
Много ли пройдено, мало?
В тридцать один нам верится в Бога
Больше, чем в двадцать, пожалуй.

В тридцать один расставаться легче:
Взял чемодан и на выход.
В тридцать один всё нужнее встречи,
Любится крепко, но тихо.

Тридцать один - далеко не старость,
В старости мир темнеет.
Есть дом у реки, есть сын. Осталось
Мудрее стать и сильнее.

11.05.2018