Женщина всегда права

Казаков Пётр
«Женщина всегда права» -
это просто аксиома!
Хочешь мир и дружбу дома, -
заучи как дважды два!

У мужчин свои дела -
обеспечивать финансы,
в жизнью созданном альянсе
быть надежней, чем скала!

Пусть командует Она
что купить, куда поехать…
И не вздумай быть помехой,
а не то тебе хана!

В общем, схема такова:
соглашайся, но не сразу!
Нет для женщин слаще фразы:
«Ты, любимая, права!»

Не упрямься, не тупи!
Мелочь – лучший повод к ссоре!
С дамой бесполезно спорить!
Будь мужчиной, уступи!