Поэтический батл, на картину Ирины Лапик

Екатерина Овчинникова 3
Я женщина кошка,
С изгибами ножки
Характер плутовки
И путь мой нелегкий.

Не плюйте мне в душу
Покой я нарушу
Царапну ехидно
Пусть станет вам стыдно.