Не вернешь в дом огонек

Александров Павел Геннадьевич
не вернешь в дом огонек.
в черной комнате черный старик.
колдун белый как мотылек.
летит на раскаленный фонарик.

в черном цилиндре цапля.
крохоборка ножка в болоте.
а на ножке и в клюве сабля.
лягушата от ужаса орете.

лягушата к черному старику.
был я парень а теперь смертная тень.
я спасу от клюва сабли квакайте  к огоньку.
и ложитесь в смертную рук моих лень.

но опричник цапля в цилиндре.
разоряет лягушат дома.
лягушата исус сказал о знамении небесном в ведре.
нас ужалит знаменьем оскала зима.

ходит цапля в цилиндре опричник.
по долине милых квакуш.
разбивает на доме ставень наличник.
собирает лютый куш с их душ.