Не ангел

Казаков Пётр
Эй, Вы, кто слов приятных не нашёл!
Я проживу без ваших одобрений!
Привыкли гадить? Очень хорошо!
Навоз – одно из лучших удобрений!

Ругать других – надежная стезя
побыть немного в радостной нирване,
прочь прогоняя мысль, что нельзя
себя возвысить, лёжа на диване!

Придумывая жесткие слова,
не стоит так выпрыгивать из кожи!
Вам лучше бы напрячься и сперва
понять, что я к себе гораздо строже!

Не ангел и не вишенка на торт!
Я хуже, чем Вы можете представить!
И даже если Вам поможет чёрт,
мне непременно будет что добавить!