На Юбилей другу 50 лет

Анна Полянская Самара
Собрались сейчас не зря
Здесь, 7 сентября
Благо есть на это повод
Пропустить никак нельзя!

Повод очень уж весомый
Все обязаны здесь быть
И конечно, несомненно
Про подарки не забыть.

Но не буду я вас больше
Здесь интригами томить
И теперь я буду точно
Напрямую говорить.

День рожденья друга Димы
Много лет я с ним дружу
И сейчас немного фактов
Про него я расскажу.

Дело было в прошлом веке
Все вернемся сейчас назад
Был тот год шестьдесят девятый
Минус ровно пятьдесят.

В этот день в семье самарской
После летних отпусков
Дима сын у них родился
По фамилии Ложков.

Рос мальчишка всем на радость
Садик, школа, институт
Но про то, что его бросил
Мы сейчас не будем тут))

А теперь достиг он роста
Димка - нереально крут
Все далось ему непросто
Был извилистым маршрут.

Но не в росте даже дело,
Ум, товарищи, мозги!
помогают все распутать
Его жизни узелки.

Дмитрий - коммерсант по-жизни
Запчастями торговал
Продавал на рынке мебель
А кому-то кален-вал.

А последних, лет пятнадцать
Занимался колбасой,
Торты, полуфабрикаты,
Вообщем разною едой.

Этот срок вполне серьезный
В первых списках твоя роль
Мяса -МЕГА-холодильник
Ты - колбасный наш король!

Честный, правильный, надежный,
никогда он не один
Есть жена и три рбенка
Дима - лучший семьянин!

Путешествует по миру
Наслаждаясь красотой
То гоняет в Прагу с Владом
или целою семьёй.

Увлечения - квадроцикл
А зимою снегоход
Выезжает на прогулку
Только снега наметёт.

Дарим мы теплейший шарфик
Чтоб в пургу и холода,
Он согрел тебя в ненастье
Под рукою был всегда.

И про шапочку-ушанку
Нам никак нельзя забыть
Чтобы уши не продуло
Надо их тебе прикрыть.

Ну, а чтобы в непогоду
От унынья не завыть
Дарим виски, так как градус
В организме должен быть.

Знаю, любишь ты, дружище
Виски с пивом разводить
Ты смотри, будь аккуратней
Выпил – сразу закусить!

Чем торгует, то и любит
Он -  любитель мясных блюд
Поел вкусно и улёгся
Телевизор и ютуб.

Ну, а если же с друзьями
Будет вечер с болтовней
Не пробьешь невозмутимость
Не улыбкой, ни слезой.

Восхищаемся мы, Дмитрий
Все твоею добротой
Ценим дружбу, отношения
Ты всем нам давно родной.

Жизнь уж очень скоротечна
Только март, прошел уж май
Ты давай, друган почаще
Про здоровье вспоминай!

Я желаю горизонты
Еще новые открыть
И, чтоб там, где раньше небыл
Все дорожки исходить.

Очень важно, хоть немного
Маме время уделять,
И конечно же, почаще
Маму нужно навещать.

Если в сердце есть тревога
Грусть, сомнение, печаль
Жизни всей твоей невзгоды
Вихрем пусть умчатся в даль.

Вообщем разные проблемы
Стороною обходить
Все что было, не изменишь
Надо просто дальше жить!

И ещё от нас подарок
Ты прими сегодня в дар
Этот классный и красивый
С гравировкой самовар!

И сегодня, я безумно
Здесь тебя поздравить рад,
И не думай ты про возраст
Это только 50 !!!