Просто хорошо

Елена Хашина
Хочу, чтоб было  просто хорошо.
Искать причин для этого не нужно.
С рассветным часом солнца луч пришел,
На ёлке воробьи кричали дружно.

Осенний дождик весело стучал
По козырькам подъездов и по крышам.
И телефон подолгу не молчал,
Когда твой голос хочется услышать.

Я знаю как бывает хорошо
И запоёт душа, как в мае птица.
Когда любовь, несмелая  ещё,
Нечянно  вдруг в сердце постучится.

Так хочется,чтоб было хорошо:
Родные были живы и здоровы,
Мечта была красивой и большой,
А день обычный самый был особым...

 ноябрь, 2019г.